Время

Время
Мы становимся старше и старше,
Каждый год понимая вдруг,
Время движется дальше и дальше,
Остановок не делая, друг.
Как же хочется остановиться,
Осмотреться и переиграть,
Но исправить или затаиться
невозможно, осталось лишь знать,
Что свершилось, то так и осталось,
Лучше делать всегда хорошо,
Жизнь несется и каждую малость
Полюби пока все не ушло...