ОЧЕНЬ ДОРОГО

ОЧЕНЬ ДОРОГО
Первый шаг - человека понять,
А второй - его полюбить ...
Сердцем, душой обнять -
И ещё - его жизнью жить!
***
И уметь вместе с ним дышать,
И услышать, порою то,
Что нельзя, не прожив сказать,
Часто думая - "Я - то кто"?
***
Как запутаны все пути -
Не воротится время, вспять,
Очень мало - его найти,
Главное - не потерять...
***********************************
Дёмина Галина