Первая влюблённость

Первая влюблённость
Я помню этот миг как сладкий сон,
Когда мы с тобой встретились глазами,
И голоса твой бархатистый тон,
И эту паузу, что повисла между нами.
Со мною ты был вежлив как ни с кем,
Тебе я в помощи не смела отказать,
Ты нравился мне абсолютно всем,
Но не смогла тебе об этом я сказать.
Казалось мне, что сам ты всё поймёшь,
Пыталась на глаза тебе попасться,
Я думала - меня ты позовёшь ,
С собою рядом позволишь мне остаться.
Но вскоре поняла я - всё не так,
Со мною ты не будешь никогда,
И я приняла сей невыносимый факт.
С той поры прошли давно года,
Невыносимо долго я ждала,
Невыносимо мучилась, страдала,
Как вдруг внезапно боль моя ушла
И сердце в струпьях больше не пылало.
Наверно люди правы - время лечит,
Не видела тебя я так давно.
Но я надеюсь всё-таки на встречу,
Ведь мне почти, почти.....не всё равно.