Они - два брата

Они - два брата
Они - два брата, против мира зла
Решили выступить в надежде на победу,
Судьба к ним благосклонна не была,
Но охотникам путь паники неведом.
Они многое пережили вместе,
Играя им отведенную роль:
И самых близких трагические смерти,
Рай и ад, друзей, врагов и боль.
Поддержку видят лишь в семье своей -
Для них семья не значит только кровь,
Только она их делает сильней
И отправляет в путь - дорогу вновь.
Для них давно машина домом стала,
А цель их жизни - защитить людей,
Ведь разных тварей на земле немало,
Ведь каждый монстр прежнего лютей.
 
 
 
Никто не знает, сколько им осталось:
Час иль год, минута или век.
Они не раз от гибели спасались,
Но знает смерть - не вечен человек.