АХ, ВЫ НОЧКИ ХМЕЛЬНЫЕ

АХ, ВЫ НОЧКИ ХМЕЛЬНЫЕ
Колокольчики в поле шальные
растревожили душу мою,
Ах, вы ночки, такие хмельные,
зажгли алую в Небе зарю!
Каблучками стуча, дождь танцует,
соловьи, заливаясь, поют,
ветер с тучками снова балует,
птицы парами гнёздышки вьют!
Землю Солнце лучом обнимает,
пробудив от сна Деву - Весну,
и последний снежок, плача, тает,
не нарушив Небес тишину!
От тепла и от ласки весенней,
расцветают вокруг, вновь, цветы,
загадаю я зорьке рассветной,
пусть исполнит мои все мечты...