Говори, говори ,смейся...

Говори, говори, смейся..,
за права свои вечно бейся.
Проходя на пути все преграды,
как вода через камни  пролейся..

Обыграй свою жизнь по своему, 
предварительно внеся свои правила..
И скажи себе: "Быть по моему !",
Хоть бы как судьба не обставила..

Жизнь игра и борьба, понимаешь !?
на себя одного лишь надейся..
Но запомни :"Никогда не сдавайся !"
Говори, говори, смейся...