СОН НАЯВУ

СОН НАЯВУ
Мне грезится Ночь в волшебных огнях,
там в Небе Луна серебрится,
там скачут тучки на белых санях,
и пух белоснежный искрится!
Разбужены чувства спящие, вновь,
сравнимы они, лишь с весною,
и снова пылает в сердце любовь,
мне счастье быть рядом с тобою!
Ты - сон наяву, мечта моих грёз,
с тобой быть всегда я желаю,
тебя светлый Ангел с Неба принёс,
себя, лишь тебе доверяю!
Я Солнца лучом тебя обниму,
и облачком нежным укрою,
любя, всё отдам тебе одному,
желаю быть только с тобою!