Космос бесконечный.

Космос бесконечный.
Давай же сядем с тобой в ракету,
Улетим в небеса бескрайние,
Давай покинем эту планету,
И эти взгляды печальные.
 
Летим с тобой на Юпитер на Марс.
На луну, на спутник Земли.
Облетим мы её всего лишь за час,
Но остальное ещё впереди.
 
Я хочу бросить землю, улететь далеко,
И хочу чтобы были мы вместе.
Полетели, ведь это очень легко.
Хоть складывай об этом песни.
 
Хочу побывать я на солнце ярком,
Ну или мимо него пролететь.
Пусть даже будет немного жарко,
Скинув пот в окно буду глядеть.
 
Давай приземлимся с тобой на Плутон
И устроим на нём мы пикник,
А если замерзнем, вернёмся потом,
И вспомним секретный тайник.
 
Я хочу бросить землю, улететь далеко,
И хочу чтобы были мы вместе.
Полетели, ведь это очень легко.
Хоть складывай об этом песни.
 
Летим скорей, я хочу туда,
В это место, где всё бесконечно.
Где ночь длится, долгие века
Где всё движется вечно и вечно.