Переверни с ног на голову, выйдет то же

Правящий класс - быдло, люди - истуканы,
Переверни с ног на голову, выйдет то же.
В правительстве не экономисты - профаны
Я идиот - надпись у всего народа на роже.
Были выборы, но бюллетени подтасовали,
Конечно, можно и так сказать - подфартило.
Но главное, чтоб свои люди голоса считали,
А оппозиция молчит, как мешком прибило.
И правильно будет молчать - будет кушать,
А может быть немного разрешат порулить.
В общем следующие пять лет их слушать,
И нас будут все подряд ложью кормить.
Если счастье в богатстве, это ваше счастье,
Обещанного три года ждут, это уже к нам.
К ним от имени народа пришли - здрасьте,
А власть предержащие шлют нас к чертям.
Затихорились, наверное жизнь устраивает,
Кому то нечего есть, негде жить, его дела.
Молчит обыватель свои чувства утаивает,
Лишь бы у него жизнь по хорошему текла.
Здесь никому до другого вообще нет дела,
Политикам страна, а всем дебилам ютуб.
Ржа безразличия оболочку души проела,
И ты давно не человек, а так - живой труп.
Телевизор, ай-фон, компьютер, планшет,
Всех подводят к мысли – Хорошо живёте!
Вот, у власти с банкирами снова фуршет,
СмОтрите новости, и словно с ними пьёте.