Воспоминание

Снова вижу тебя, милый Левобережный -
Корпуса института, московский канал
И дубы вековые. Под шелест их нежный
Кто зубрил, кто влюблялся, кто просто мечтал.
 
Постепенно стираются в памяти лица,
Нам казалось, что молоды будем всегда.
Но меняется всё. Краше стала столица.
Мы стареем, но это, мой друг, не беда.
 
Я листаю тихонько страницы альбома.
Ничего нет прекрасней студенческих лет!
Подарила нам юность, помимо диплома,
В наше светлое завтра счастливый билет.