Другое время наступило

Другое время наступило,
И,ничего не дав взамен,
У нас нахально утащило
Мечты.Не ждем мы перемен.
К чему надеяться и верить,
Что кто-то счастье нам найдет,
И нам в него откроет двери,
И скажет: "Заходите,ждет!"
Совсем не те у них задачи,
Игрушкой стал им мир людской,
И наплевать,что дети плачут,
И что у многих жизнь тоской
Наполнилась.Утратив веру,
Живем,не зная,для чего.
А,может быть,в борьбе со скверной
Еще посмотрим,кто кого?
12.03.2017.