ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЗГЛЯД ЛЮБВИ !

ЕДИНСТВЕННЫЙ  ВЗГЛЯД  ЛЮБВИ  !
Простые , понятные истины ,
А в воздухе просто дым ,
И жизнь вся жёлтыми листьями ,
Туманом покрыта седым .
 
Слова , что когда-то сказаны ,
Бессмысленность пошлых фраз ,
И руки , что в небо , связаны ,
Словами теми ... не раз .
 
Когда-то в, в случайной встрече ,
В оборванном взгляде мелькнёт ,
Мысль , что время лечит ,
А может ... наоборот ( !?... )
 
И зарок твой четвёртый , третий ,
Клятву , что дал на крови ,
Забудешь взгляд тот встретив ,
Единственный взгляд любви .