«И СПОДОБИЛ ЖЕ ГОСПОДЬ УРОДИТЬСЯ ДУРОЙ»

«И СПОДОБИЛ ЖЕ ГОСПОДЬ УРОДИТЬСЯ ДУРОЙ»
«Умной – счастья не видать.
Дурам – нет кручины.
Умной – в девках куковать:
Любят дур мужчины».
Fler. «Ну и дура!»
 
 
И сподобил же Господь
Уродиться дурой!
Лучшее пошло на плоть –
Личико, фигуру.
 
Хороша-то, хороша!
И не распустёха…
Бёдра, губы, грудь, душа…
Даром, что дурёха!