Игнорирование

А давайте друг друга игнорить.
Забывать проявлять интерес.
В мире все удивительно, но...
Вы забыли, что мир без чудес.
 
Забываются все отношения,
Изменяются стили обид.
В мире все относительно, но...
Жизнь вокруг вас все же кипит.
 
Интересного много случается.
Каждый день, каждый час, каждый миг,
Это все очень классно, но...
Игнорирование - главный бандит.