Восьмое марта

Восьмое марта
Что такое день восьмого марта?
День согласий, верности, любви.
День, когда красиво и приятно,
И дарить, и принимать цветы.
 
День, когда погода идеальна,
День, когда вокруг цветет весна.
В этот день мечты наши реальны.
В этот день бывают чудеса.
 
В этот день все парни - джентльмены,
А все девушки пылают красотой.
Да, и в нас бывают перемены,
Просто нужно повод и покой.
 
В этот день земля преобразится,
И зажжется радости огнём.
Хочется ещё раз повториться,
Поздравляю, с этим Женским Днём!
 
7.03.2017