БАР

Бесконечность неопределённости.
Незаконченность, цикличность, где начало?
Помню, было миллион путей различных,
Но запуталась бродить, устала.
 
Не смогла остановиться на одном пути,
Каждый раз сворачивала к новому.
Знаю многое поверхностно, ничего вблизи.
Что важнее, широта, иль глубина - основа?
 
Как птенца-уродца с сожаленьем, но выталкивают
Из гнезда привычного и сытого:
Места мало для здоровых, нет для сталкеров,
Что же ты, особенная? - поищи свое корыто!
 
Я то думала, достигла многого, а они меня погнали в шею.
Я то думала друзья - подмога мне. А они всё равнодушнее, взрослее.
Бестолковый я поэт, художник - слабый, сил в семье своей не нахожу
Думала, карьеры ради, я компании большой служу.
Ну, а ей совсем это не надо.