Полёт фантазий...
«…Я на жар-птице полечу
На тихий Дон, на тихий Дон!
Там аура особых чувств,
Там край родной, там отчий дом...»
Фалеев Владимир
Вот, что значит Весенний ветер –
Он рождает фантазии эти,
Нет им удержу и предела –
Все в седло! И за счастьем! Сме́ло!!!
12032017