В капельках счастья !

В капельках счастья !
Притронься, ласкай и целуй, и дари,-
До вздоха, до крика, до стона!
Меня заполняй, в сладкой неге гори
Под музыку вечного звона!
 
Ты небо, ты море, ты солнце, ты бриз,-
В истоме ты ищешь начало...
О, паж мой! Исполни безумный каприз,-
Чтоб тело от страсти качало,
 
Влекущие руки сводили с ума
И плоть содрогалась, в оргазме,
В окне зарождалась цветная заря!
И стоны! И трепет! И спазмы!!!
 
Телами познали мы миг совершенства
И таяли в капельках счастья!
Оставила ночь нам в подарок блаженство,-
И мы возрождались от страсти!
21 05 2014 г
Виктория Р
Iнтимна лірика