Розовые сны

Розовые сны
Мне снятся розовые сны,
Заря и облачные дали,
Приход сиреневой весны,
Которую Вы не видали!
 
Напевы птиц.. Зелёный луг,-
Они меня к себе зовут..
Я расскажу тебе, мой друг,
Как соловьи мои поют..
 
Поют о счастье и о лете,-
Чему безумно очень рада..
Как счастлив тот,- у кого дети!
Ведь это - высшая награда!
 
Там витражи и чудеса,-
Там Божьи все садовники,
Сверкают зеленью леса
И дикие терновники..
 
Там есть волшебный водопад,-
Души моей волнение..
Он мне всегда сердечно рад,-
Шлёт радуги забвение!
16 08 2015 г
Виктория Р