Сладость мятная

Сладость мятная
Небо синее,
Поле снежное
Ветки в инее,
Утро нежное...
 
На окне мороз,
Рисовал любя...
Будто виртуоз
Розу для тебя.
 
Подойди к окну
Моя крошечка...
На тебя взгляну,
Хоть немножечко...
 
Несравнимая,
Ненаглядная
Мне любимая,
Сладость мятная...
28 01 2017 р
Вікторія Р