Я боюсь тебя обидеть

                        Я боюсь тебя обидеть
                        Словом резким, чувством злым...
                        Я боюсь в тебе увидеть
                        Страсть - желанием одним,
 
                        Жажду жизни - лишь расчетом,
                        Разговор - проблем нуждой...
                        Оскорбить мне память... - что-то
                        Нет желания  - ...тобой.