Перемены настроений

                        Перемены настроений -
                        След живущих где-то чувств.
                        С тленом - тлен, с мечтой - горение,
                        С грустной песней - в сердце грусть;
 
                        От весёлых анекдотов
                        Слёзы смеха на глаза;
                        Дерзких слов услышав рокот,
                        Засверкает в них гроза...
 
                        Если видишь перемены -
                        Значит, слышишь чувств раскат;
                        Значит,  вместе со Вселенной
                        Ты ещё живой пока...