Вальс любви

Музыка вальса весеннего вальса
Нежный танец любви мы танцуем с тобой,
Каждый шаг как полет, легкость,
блеск, повторяем страсти пыл
через движения мы
Раз- два - три, раз - два - три,
раз - два - три....
 
Вальс любви, вальс любви
Дарит нежные взгляды
И уносит сердца
В мир красивой любви.
Кружим без устали, кружим с тобою,
Вечно вдвоем быть хотим.
Мы танцуем с тобой
Счастья нашего , медленный танец.
Раз - два - три, раз - два - три,
раз -два - три....
 
Мы с тобою в другом измеренье,
В звёздном вальсе, на волнах любви,
растворяясь в музыке мы кружимся,
кружимся... кружимся... в вальсе
Мы танцуем любовь
И ты тихо мне шепчешь, раз - два три,
раз - два- три, раз - два - три,