Воспоминания.

Иногда воспоминания лезут
 Все ровно никогда не вернуть
 Я знаю это все бесполезно
 Но дай же мне сна хоть чуть чуть.
 Я буду молить невпопад
 В последний раз прикоснутся прошу
 Время не воротишь назад
 Ну порадуй ты душу мою..
 Что ж ты молчишь режиссер!
 Все отдам или этого мало?
 Продли хоть немного сезон
 Детства моего сериала.