Неясное

Время от времени хотелось жить,
Время от времени не хотелось жить.
 
Время от времени хотелось любить,
Время от времени не хотелось любить.
 
Время от времени хотелось спать,
Время от времени не хотелось спать.
 
Время от времени хотелось писать,
Время от времени не хотелось писать.
 
Так и прожил.