Проклятье

Я не принимаю этого мира. Я хочу обратно в детство, Хочу в те времена, когда мечтал о будущем, когда рисовал себе прекрасный мир, полный удивительных вещей, наполненный радостью и счастьем, кисельными берегами и прекрасными нимфами.
 
Я не принимаю этот мир. Этот мир не для меня. Этот мир неправильный. Я хочу всё забыть, всё, что знаю. Хочу не знать, что люди способны на убийство, и убивают себе подобных из эгоизма или ради забавы.
 
Я не принимаю этот мир .Я не хочу знать мира, в котором женщины продают себя. Я не хочу знать мира, в котором любовь - музейный экспонат.
 
Я не принимаю этот мир. Я не хочу знать об умирающих детях от голода, о детях попадающих в сексуальное рабство.
 
Я не принимаю этот мир. Я не хочу жить в мире, где люди продают и покупают друг друга.
 
Я не принимаю этот мир. Я не хочу знать о том, что я когда - то по - настоящему умру.
 
Я не принимаю этот мир. Я не хочу знать о том, что бога не существует.
 
Я не принимаю этот мир. Я не хочу видеть людей соглашающихся с правилами игры, людей, которые с лёгкостью, желая сохранить себя, начинают играть по этим звериным правилам.
 
Я не принимаю этот мир. Я не хочу видеть циников смотрящих на достойных людей, как на наивных идиотов.
 
Этот мир яв -ся настоящим адом, адом для всех тех, кто хоть немного пытается увидеть, что творится вокруг.
 
Закройте мои глаза, закройте мои уши, остановите моё сердце, убейте мою душу.