Рай

Мне с тобою было хорошо
Помнишь?, - той ночью, на берегу моря
Мы вдыхали запахи любви
Нам подмигивали звезды
Мы оставляли следы на песке истории
 
Мне с тобою было хорошо
Помнишь?, - номер, зеркала, мягкая, широкая постель
Мы растворялись в друг друге
Наши тела принадлежали нам обоим
 
Мне с тобою было хорошо
Помнишь?, - таблетки сна, сигареты, энергия, прогулки по ночному городу
Разговоры обо всём, смех и поцелуи, влюбленность
Надежда, Вера, Любовь.