А мне так хочется тепла.

А мне так хочется тепла и ласкового лета…
Пушистой, нежной травки бархатный ковер,
Чтоб вся Земля была в красивые цвета одета,
И улыбалась нам глазами голубых озер.
 
А мне так хочется, скорее, в речке искупаться,
И смыть с себя, водой, все страхи и тревоги,
Со старыми проблемами скорей расстаться,
И чтоб вперед манили только легкие дороги.
 
А мне так хочется любви, и тихой нежности,
Чтоб грели сердце, словно солнышка теплом,
Надежды светлой, радостной безбрежности,
И чтобы счастьем был наполнен весь мой дом!