Я сложу тебе песню из весенних цветов.

Я сложу тебе песню из весенних цветов,
И добавлю в нее звуки нашей планеты,
Шепот листьев зеленых, дыханье ветров,
И холодной луны, серебристой, отсветы.
 
И добавлю еще яркость солнечных дней,
Шум дождя, и раскаты могучие грома,
Много ярких, красивых, веселых огней,
И приветы из милого отчего дома.
 
Я сложу тебе песню из весенних цветов,
Эта песня без слов, лишь душою поется.
Если ты эту песню услышать готов,
Пусть она ручейком в твое сердце вольется.