Зов природы.

Мой котяра Тимофей,
Не ходит на охоту,
Перестал ловить мышей,
Задумчивый какой-то…
На окошке он сидит,
Воробьев считает,
Все на улицу глядит,
О любви мечтает…
А на улице уж март,
Солнце светит ярче,
Только снег глубоковат,
Да и дома жарче…
Но природы зов сильней,
Что ты тут попишешь,
И помчался Тимофей
Прямиком на крышу…