Уходит

Уходит
Со временем уходит вся печаль,-
И в жизнь твою придут другие люди...
Не надо врать,- и говорить что жаль,
И знай,- не отпускают если любят...
 
Со временем уходит вся тоска,
И смотришь ты на мир уже иначе...
А годы серебрятся на висках,
И ты надеешься на счастье и удачу!
 
Со временем уходит даже грусть,-
Ты забываешь о плохом... Отлично!
И в прошлое закрыт нам просто путь,
Любви той не изведать нам привычно...
 
Уходит мир иллюзий своенравный,
Тускнеют краски жизни, тает блеск,-
И переход какой то в этом плавный,-
Судьба переломилась,- слышен треск...
25 06 2014 г
Виктория Р