Интрига.

Аудиозапись

Так в чём же интрига!?!
Кто, что не учёл!?!
Открытая книга,
И, вроде, прочёл!
 
Когда всем всё ясно,
То в чём интерес!
И думать напрасно!
Когда это есть!!!
 
На самом-то деле
Я тоже забыл…!
А был, ли, он смелым!?!
Кого он любил!?!
 
Искать зачем долго!?!
И есть, ли ответ!?!
А может ни толку,
Ни смысла здесь нет!?!
 
Узнать, бы всю тайну
Но нужен билет!
Или нечаянно,
Найду этот след!
 
Но трудно, однако,
Искать всё в дали!
И может не всякий!?!
Зачем, же болит!?!
 
А лучше, чем проще!
Ясно всё мигом!
Хранятся, же мощи!?!
Но в чём здесь интрига!?!
 
18.02. 2017 год.