Сенокос.

Аудиозапись

Летний зной по полю носит,
И кружится голова!
Среди леса сенокосы!
Выше пояса трава!
 
Молоко в литровой банке!
Хлеб под марлей на пеньке!
Две синички хулиганки,
Где-то здесь невдалеке!
 
Ветер вырвался из плена,
Заиграв шумя листвой!
И запахло свежим сеном, -
Свежескошенной травой!!!
 
И кузнечики звенели,
Защищая дом родной!
Под косу они летели
Рисковали головой!
 
Солнце жарило не в шутку!
Лучше было, б, у реки!
Но нельзя терять минутки
В эти гожие деньки!!!
 
25.02.2017 год.