Поёт гитара.

Аудиозапись

Гитара лей мне звуки эти в душу!
В порыве страсти пусть дрожит струна!
Ты не спеши! Её печаль послушай!
Грустит и плачет, кается она!!!
 
По телу дрожь и холод пробегают!
Я каждой ноте верю в забытье!
Они давно про нас с тобою знают!
Рекою льются все печали те!!!
 
Не удержать слезу из глаз в порыве!
Проникся я любовью и тоской!
Моя душа, как будто на обрыве!
Ты, музыкант, не уходи, постой!!!
 
Не удержать на сердце мне волнения!
С тобою вместе я хочу запеть!
Схожу с ума от звуков без сомненья!
Готов я с песней вместе умереть!!!
 
Милее нет и не было касаний!
В ушах моих мелодия звучит!
Ты лучшая из всех земных созданий!
Гитара в даль Божественную мчит!
 
Остановил ладонью струны больно!
Ударил так, что дрогнула рука!
И зашептал слова любви невольно!
Я с ними улетел за облака!!!
 
27.02.2017 год.