Твоя любовь

Твоя любовь в молчании томится,
Но я её душою распознаю!
И тем лучом, что с высоты струится
Твоя любовь мне сердце согревает,
 
А в той воде, что студит мне ладони,
Твоей любви живительная сила,
Твоя любовь – звезда на небосклоне,
Чтоб я во тьме ночной не оступилась
 
Вздымая волны, ветер раскалённый
Мои во тьме лишь раскачает свечи,
Я знаю: это ты душой влюблённой
От бури укрываешь мои плечи…
 
А наяву – суровое молчанье!
Слова любви – они ведь просто звуки!
Ну а в глазах – извечное желанье
Мне в нужный час свои подставить руки.