Ты судьбы своей вечный заложник
Моему товарищу -Губенко Владимиру Викторовичу
и его другу Костенко Александру Ивановичу посвящается
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ты судьбы своей вечный заложник,
неизвестны тропинки ее.
Смерть так весело косит и косит,
есть за что, ни за что, все равно.
Без разбора без скидки на возраст,
ни какие заслуги не чтя.
Пусть ты был даже Божий угодник,
пусть ты просто был парень душа.
Не расскажет судьба не подскажет,
что и где стороной обходить.
Не подскажет злодейка и время,
в каком месте не нужно бы быть.
Шел по жизни душой ты компаний,
ни когда не был ты в ней изгой.
Но случилось и с другом от чайным,
не пришлось вам вернуться домой.
День охоты!, всегда, как бывало,
но судьба жертвой выбрала вас.
Двадцать пуль с калаша, разве мало?
мужской дружбы окончить рассказ.
Вы дружили с ним честно и долго,
пополам разделили судьбу.
Пухом пусть вам земля будет вечно,
добрым словом я вас помяну.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Убийство было совершено приблизительно в 13.30 на 20-м километре автодороги Тверь - Рождествено-Лисицкий бор при пересечении ее с дорогой на деревню Каблуково. Именно на этом месте был обнаружен обстрелянный из автоматического оружия автомобиль "Тойота-Лендкрузер", в котором находился Александр Костенко и, Владимир Губенко. Труп последнего с огнестрельными ранениями головы был обнаружен в салоне автомобиля. Там же находился раненый Александр Костенко и чудом не пострадавший в ходе обстрела охранник, который во время происшествия находился в джипе на заднем сиденье.