Похмелье

Меня сотрясает похмельный синдром,
Как бармен начищеный шейкер.
В голове моих трепетных мыслей дурдом -
Старомоден, почти что, как эркер.
...выступает за плоскость
реальности фасада.
тринадцать террабайт
отборного бреда.
Моего...
.............Задушевного
......................................Ада....