Немного о любви

Душа моя с твоей соприкоснувшись,
Истошно выродила крик.
В отчаянье, как в пУрпур завернувшись,
Вуалью перекрыла лик.
 
Во тьме я снова вижу очертанья -
Фигура восковая ты.
Воскресшая из недр подсознанья,
Хранящая мои черты.
 
 
4.1.16