ЖИЗНЬ - ЛИСТОПАД ...
Жизненный вектор , как фактор
По существу банален ,
Всё ведь не чётко , абстрактно ,
Как трёп ни о чём в виртуале .
Мы всё и всех приравняли ,
Не подписав контракта ,
И ценности променяли ,
Глупо , нелепо , бестактно .
Пихая во все карманы ,
Ненужных туманов даль ,
Топчем классику жанра ,
Надеясь в душе на медаль .
Живём одним днём , как в неволе
Пересекая всегда двойную ,
В каждом глаголе воем , (от боли )
Скачем опять через сплошную .
Страшные , жёсткие нравы ,
Каждый , в чём-то суровый ,
Но все мы по своему правы ,
Идём мы по сердца зову .
Кругом и везде кавычки ,
В основном назло , вопреки ,
Ставим мы всем по привычке ,
И точки ( ... ) в конце строки .
Вперёд , на ура , пошёёёёл,
Стоя на самом краю ,
Только кому из нас хорошО ,
И кто место займёт в раю ?...
P.S. ***
Так и летит наша жизнь - листопад ,
Пьём друг друга до капли ,
Кто то счастлив , а кто - то не рад ,
Кто докажет обратное ?... вряд ли ...