Сезон цветов и трав душистое раздолье

Сезон цветов и трав душистое раздолье
Пришла пора, природа расцветает в спешке,
За лето много предстоит ещё успеть,
Цвет бирюзы небес и облачные стежки,
Течёт слезою по стволам, блестя камедь.
 
Сезон цветов и трав душистое раздолье,
Украсит лето в малахит и изумруд.
Пестрят леса вокруг до самого предгорья,
Поля коврами зеленеют там и тут.
 
Вдаль облака плывут, глазами не угнаться,
И ветер - дирижёр, ускорит их полёт,
Лишь солнца луч способен с ними состязаться,
Когда заря окрасит утром небосвод.
 
Фото из инета