Зимний лесной театр.

Зимний лесной театр.
Зима - художница блеснула мастерством,
Из инея вдруг кружева изобразила,
Укутала поля серебряным снежком,
Зверей пугливых от всех хищников прикрыла.
 
Лес театральной тишиной пока объят,
И зритель представление лишь предвкушает,
Но, занавес опущен, звуки не летят,
А публика начала акта ожидает.
 
Активных действий до тепла придётся ждать,
Ведь громкость вновь сама весна усилить сможет,
Трещит мороз, заснеженная благодать,
В кулисах тишина и в зале тихо тоже.
 
Фото Михаил Горенский