Зимний туман в лесу.

Зимний туман в лесу.
Зимой сибирской всякий очарован,
Скрывает сказку пеленой туман,
Лес в белые одежды замурован,
И хрусталём прозрачным обуян.
 
Окутала округу поволока,
Укрыла лес, не видно в трёх шагах,
И зимняя волшебная морока,
Повисла на полях и деревах.
 
Фото Михаил Горенский