БЛАГОДАРЮ

БЛАГОДАРЮ

Аудиозапись

Я целый мир готов тебе дарить -
За каждый миг вечернего свиданья!
Любовью за любовь благодарить -
За нежный поцелуй, за глаз сиянье!

За краски дня, подаренных весной,
За теплые нюансы отношений,
За то, что ты теперь всегда со мной,
За твой источник новых вдохновений!

Благодарю за нежный наш альянс,
За чувства, что нахлынули цунами.
Благодарю за новый мой романс,
И за любовь, что я воспел Стихами!

Припев:
О! Как хочу тебя не потерять,
Глазами и улыбкой наслаждаться!
И с замираньем сердца мысли гнать,
Что мы с тобой могли не повстречаться!

Музыка: Наталья Первина(Россия),
Исполнение: Лена Маак(Голландия)