МОИ ВОСПОМИНАНИЯ

МОИ ВОСПОМИНАНИЯ

Аудиозапись

Кружат снежинки с ветром в озорстве,
Воспоминания к щекам моим прильнули,
Бессонница с тоской моей в родстве,
В которой мои чувства утонули.

Мороз узор рисует на стекле,
В кафешке маленькой присяду у камина...
Налей мне виски, добрый сомелье!
Каких?..Неважно!..И разбавь их джином!

А за окном сейчас творятся чудеса -
Земля укрылась покрывалом снежным,
И облака танцуют в небесах,
Адажио так чуственно и нежно.

И наслаждаясь этой красотой -
Танцующей зимы под небесами,
Мне кажется, что ты сейчас со мной,
И я любуюсь твоими милыми глазами!

И опьяненный - будто волшебством,
Сквозь облака пробившегося света,
Подхваченный снежинок озорством,
Умчусь опять с тобою в наше лето!

Припев:
Как часто вспоминаю летний вечер,
Морской прибой и старенький причал,
Случайную с тобою нашу встречу,
Когда глаза твои я увидал!

ноябрь 2013г.
Музыка, оранжировка и исполнение Сергея Басова (Россия)
 
test