Я ТВОЙ ПЛЕННИК

Я ТВОЙ ПЛЕННИК

Аудиозапись

Я нежностью своей хочу тебя пленить...
Нет! Самому быть нежностью плененным,
И чтобы узником пожизненно мне быть -
Зеленых глаз, как океан бездонный!

Припев:
Плени меня своею красотой,
Позволь тебя ласкать в минуты страсти?
И одари меня своею чистотой,
Поверь, любить тебя - такое счастье!

Я ласкою своей хочу тебя обвить...
Нет! Самому попасться в ласковые сети,
И, чтобы плененным навсегда мне быть -
Ведь нет тебя прекраснее на свете!

Как я хочу любовь твою испить!
И ничего взамен не попрошу у Бога:
Лишь мне позволь всегда тебя любить,
И быть тобой любимым хоть немного!

Музыка, аранжировка и исполнение С.Басова