из цикла К ЛАВИНИИ

из цикла К ЛАВИНИИ
7 мая 2015.
 
Я стою у картины Шагала
и мне кажется, будто на ней
день, когда ты со мною летала;
самый лучший из всех моих дней.
 
Мы с тобой поднимались всё выше.
Жар любви нас с тобой наполнял.
А скрипач, восседавший на крыше,
нам «Этюд» Паганини играл.
 
Говорят, мне забыть это надо
и тебя тоже, в общем, забыть.
Говорят, с высоты больно падать…
Нет! Больней после этого – жить!