Давай беги...

Давай беги. Даю тебе последний шанс.
Всего лишь несколько шагов, твой путь к спасению.
Мой револьвер в руке, душевный диссонанс
И на двоих у нас с тобой одно мгновение.
 
Ты кровожадный говорят как дикий пес
Твой выстрел сразу бьёт двоих на поражение,
Смердит гиеной от тебя на сотни верст
Гнилых зубов улыбка, просто искажение.
 
Тебя боятся все подряд кровавый Джо
Посеял панику вокруг и душ волнение
Но знаешь друг, тебе совсем не повезло,
Вот пуля в лоб и ты лежащий без движения.