В трёх...

В трёх...
В трёх шагах мы разминулись,
Под дождём скользя едва,
И не мне вы улыбнулись -
Я не вам сказал слова...
Может дело в трёх минутах,
В трёх вокзалах, в трёх путях,
Заблудились в перепутьях,
В трёх аккордах, в трёх словах...
В трёх страницах на три буквы,
Нет послания на три,
Может рядом, может тут вы,
Ничего не говори...
 
Михалев Андрей, 12.03.2017