СЕГОДНЯ НОЧЬ СОВСЕМ УЖЕ НЕ ТА...

СЕГОДНЯ НОЧЬ СОВСЕМ УЖЕ НЕ ТА...
Сегодня ночь совсем уже не та.
И утро не такое,да и вечер.
На сердце пустота и глухота,
Как буд-то груз большой взвалил на плечи.
Да и с тобой сегодня всё не то.
Ты молчаливой почему-то стала.
Как буд-то проиграла в спорт-лото,
Большую очень сумму проиграла.
А сумме той цена - наша любовь!
Которую ты напрочь развалила.
А всё свалила на свою свекровь,
На матушку мою ты всё свалила.
Как буд-то она жить нам не даёт.
Советами замучила бедняжку.
И грязные носки под нос суёт,
И замшлую от старости тельняшку.
На самом деле всё наоборот.
Она с тобой общается,как с дочкой.
Такой вот в жизни есть круговорот.
Совместная семейная цепочка.
Подумай хорошо.Настанет день,
И хмурым не покажется нам утро.
Представь всё это,коль тебе не лень
И засверкают глазки перламутром!