Увидел я однажды на дорожке.....

Увидел я однажды на дорожке.....
Увидел я однажды на дорожке,
(Простите! Даже стыдно говорить!)
Красивые и стройные две ножки...
Подамал я.....моими могут быть.
 
А на лицо и не взглянул ни разу
Хотя всё это видел со спины....
Но почему-то (извините),сразу,
Внезапно как-то вспУчились штаны....
 
Прикрыл я эту срамоту бейсболкой.
У лейтенанта на прокат я взял....
Вы пОняли,что был я в самоволке.
О ноженьках таких давно мечтал.
 
За ней я поспешил....и между прочим.
Как-буд-то бы почти уже догнал.
За ней я торопился очень-очень.
Я с нею познакомиться желал.
 
И вот почти что уж я с нею рядом...
И думал,не напрасно поспешил
Любовь наверно.....с первого аж взгляда
Я это для себя уже решил
 
Она вдруг повернулась и сказала
" В тебя я уж два года влюблена!"
Узнал её.....то ж тёща генерала.....
Вновь надо мною шутит сатана.....